当前栏目:主页 > 通知公告 >
 

   我们始终坚守医务人员医德规范。救死扶伤,敬业奉献;以人为本,关爱患者;涵养医德,精心诊治;洁身自律,谢绝“红包”;遵纪守法,拒收“回扣”;真诚服务,取信于民。并向社会郑重承诺如下:

1、对待患者不分民族、职业、外貌、地位,一视同仁,礼貌接诊,文明待人,语言亲切,态度和蔼,热情服务。

2、依法行医,清正廉洁,不以医谋私,不收受、索取病人钱物,不接受请吃或馈赠,拒收红包。拒绝接受患者及其亲友馈赠的“红包”、物品。对患者馈赠的钱物当时难以拒绝的,于24小时内上交本单位指定部门。

3、拒绝接受医疗设备、医疗器械、一次性卫材、药品、试剂等生产、销售企业或代理推销人员以各种名义、形式给予的回扣、提成和其它不正当利益。发现企业或推销人员有上述行为的立即通报有关部门。

4、确因患者需要介绍病人到其它单位检查、治疗、购买药品,或介绍他人购买医疗设备、医疗器械等,拒绝收取回扣或提成。

    5、开药、仪器检查、化验检查及其它医学检查等,拒绝收取开单提成。

6、严执行“三合理”制度,即合理检查、合理收费、合理用药。根据患者病情,规范开药、合理检查,不开大处方,不使用假冒伪劣、变质、过期失效药品。不做不必要的检查。

7挂牌上岗、礼貌接诊,文明待人,热情服务,态度和蔼,不推诿、训斥、刁难病人。

8、尊重患者的选择权、知情权和监督权。

9、执行患者住院“一日清单制”,不分解收费,不超标准收费,不自立项目收费。

    10、展门诊和住院病人满意度调查制度,切实了解患者对医院服务的评价。

    我们真诚欢迎社会各界对我院各项工作的监督和建议。



狗万怎么样_狗万怎么查看流水_世界杯狗万-多巴社区卫生服务中心
长按识别二维码,关注我们更健康

青公网安备 63012202000090号

二维码
360°全景
?